Благодарность

Российский сайт "Стихиру",
Где душа находит отдушину,
Где можно выразить словами
Чувства, нежность, доброту.
Где много друзей поэзии,
Что создают море элегии
Или, наоборот, ввергнут вас
На вершину радости, рвении!
Поэты разного калибра
Творят и буйствуют не зря:
Здесь и творцы маститые,
Здесь и первая проба пера.
Таинств и мыслей караван,
Даст волю страстным словам.
Разноликих идей Союз
Единство находит там.
В нем благородства нрав,
Словно символ крепости,
Людские судьбы вобрав,
Вделан в оправу вечности.
Создателям сайта Слава!
Их добрая идея сильна!
Пришелся всем по нраву,
Он в трудные времена...

Масгут Нурмагамбетов

Астана

12.01.2023.


Рецензии