О вчерашнем

От смешного до смешного
Через грустное транзит.
Счастья шаткая основа -
Бриллиантами в грязи
То блеснут лучом рассветным,
То опустятся на дно.
Где надежды, там и тщета,
Слёзы - грустное вино.
Разливай по всем ладоням,
День вчерашний помянём.
И заглянем вглубь бездонья,
И гори оно огнём.
Отсмеёмся и отплачем,
И оплатим по долгам.
В ночь по тропочке собачьей
Удосужимся в бега.
Из порожнего в пустое
Через глупое грустим.
Перепроверять не стоит,
День вчерашний не спасти.


Рецензии
Благодарю. Очень понравилось.

Ксюша Злая   28.01.2024 17:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.