Под минорные Охи!

Пр:Под минорные Охи...!
Не мажорные Ахи...!
И таланты и лохи,
За кордон бегут в страхе!!!
...
Власть несётся по ухабам,
Вождь не"бумер"-"конь в пальто!"
Им бы в баню,да по бабам...
Да здоровье уж не то...!

Стать утратили мужчины,
Всё печальнее звонки,
У кого-то ноют спины,
Кто-то"скинул"вдруг...коньки!

Под влияньем всяких слухов
С кранов,уст и утюгов...
Наш народ не с силой духов,
А российских матюгов...

Все вопросы вмиг решает,
Пусть в них ясности не зги...
Кто-то истины рожает,
Кто-то капает в мозги!

Жизнь спешит даря седины,
Повернуть назад нельзя,
Явь с мечтами не едины,
Покидают нас друзья!

Пр:..................

Кто в Америку стремится,
Кто в арабскую страну,
Кто с утра спешит напиться,
Кто с двухстволкой на войну!

СМИ твердят,что мутят янки...
Нас с вершин стремятся слить...
А бабьё твердит:враг пьянки...
И не надо нас дурить!

Не Европа докучает...
Кипы санкций как грибы...
Просто власть без них скучает...-
Без понтов и без стрельбы!

Гонят в даль мечты,обиды...
Кого страх,кого позор,
У кого на счастье виды,
У кого на горе взор!

А кому-то рабство плена
Незначительная дрянь,
Им ,что слёзы по колено,
Что дерьмо,что власти срань!

Пр:Под минорные Охи...!
Не мажорные Ахи...!
И таланты и лохи,
За кордон бегут в страхе!!!


Рецензии