Про маму

Любая мама на свете всегда
Ребенку желает только добра.

Только вот дети не понимают,
Как тяжело их мамам бывает.

Дети ругаются, злятся, кусаются,
Но только потом им все понимается.

Дети, они ведь такие создания,
Хочется им познать мироздание.

Только потом станет ясно им: «Да!
Мама ребенку желает добра!»

18 октября 2010 г.


Рецензии