Кокетка

/немного нервно/

У Кати в рабочие тексты
Прокрался беспутный осот,
Но сбудется общее место,
Что музыка это спасёт.

На призрачных дел автомате
И ходит, и водит оно.
Всё как это сложно у Кати!
Местами - аж прямо темно.

Помочь бы нешуточной зае, -
Но поздно в Наташи Варлей.
Ну, если кругом замерзает,
Так незамерзайки подлей.

Старательно избрана одежь.
Системная, в этой связи
Ты к публике клубной выходишь
Какою-то новой Сисси.

Ты можешь случиться круизней
И встретить большое пшено.
Как жизнь и как тягота жизни,
Искусство не предрешено.

От Ибицы до Перемышля
Естественный твой водоём.
Тебя, вот такую, как вышла,
Никто не заменит в твоём.

Светила б? Ну, звали бы Светой...
Ещё не созрел твой Мазай,
И лучшее, что ли, не спето.
Ну что же, - играйся, дерзай!


Рецензии