Спроси меня тихо...

Спроси  меня  тихо:  какой  он  на  вкус?
А  я  ничего  не  отвечу.
Таким  его  издавно  некто  Иисус
Вдыхал,   как  знамений  предтечу...

Спроси  меня  дважды:  где  я  не  бывал?
Я  с  радостью  детской  отвечу:
Где  Бог  ничего  обо  мне  и  не  знал,
Где  Сам  не  подставил  бы  плечи!

Давай  помолчим,   и  в  земной  тишине
Небесная  звонко  расскажет
О  том,   ожидаемом  благостном  Дне,
Который  нам  все  и  покажет!




       12.01.2023г.


Рецензии