Получите радость в Господе...

Получите радость в Господе,
Мир,как кружева печали
Получите радость в Господе
Чтобы души зазвучали.

Напоследок слезы горькие
До последней капли вытекут
Получите радость в Господе
И дожди сердца не высекут.

Получите радость в Господе,
Чтоб уста немыми не были
Получите радость в Господе
Чтоб не думали о хлебе мы.

Чтобы славили и славили
Чтоб,как дети стали взрослые
Чтоб печали дни оставили
ПОЛУЧИТЕ РАДОСТЬ В ГОСПОДЕ !

Аминь. Март 2006г, Сан Диего.


Рецензии