Триста шестьдесят пятый! Муж? Ты где?

365 раз
Можно что то и что то
Откладывать и откладывать
Каждый день на потом ...
Год терпит ...
365 раз
Можно каждый день обманывать
И себя и других ...
Год всё стерпит ...
А на новый год
Попросить прощение -
За столом
И это сжуют без презрения ...
365 - хорошее число !
Но не называют ими детей при рождении ..
Эпоха цифровая идёт -
Скоро услышите
Мамы кричат
- Первый ! Первый ! Сынок !
Сорок Четвёртая ! Доча !
Триста шестьдесят пятый ! Муж ? Ты где ?
Готовьтесь ...
А у вас каков номер ?
Пока не занято !


Рецензии