Слепну

Рыдай моя душа
И сердце кровью плач:
Подходит не спеша
Любви моей палач...
Ручьи горючих слез
Высушило лето,
Но мерзну я всерьез
И слепну вдруг от света
Сманил обманный блеск
И глохнут Жизни звуки
Блаженства,счастья всплеск...
Но боль в остатке,муки...


Рецензии