Позволь тоска уснуть мне и забыться

Позволь тоска уснуть мне и забыться,
Моим надеждам всё-равно не сбыться.
Кем возомнил себя,герой?!
Очнись,мой друг,ну что с тобой!?

В который раз ты навернулся,
На том же месте спотыкнулся.
Жизнь не щадит, бьёт не жалея,
Но терпишь всё,сказать не смея:
Что надоело подчиняться,
Хочу сквозь пелену прорваться!
На чувства нужен мне ответ,
Где ты,заветный яркий свет?

Туман,дожди и непогода,
И не причём здесь время года.
В моей душе печаль зарыта,
А счастья дверь пока закрыта!

Страх крепко держит,я в плену,
Но жить с ним дальше не могу.
Пускай проблем моих не счесть,
Я верю,силы ещё есть!


Рецензии