Сестре

Апрель - прекрасный дивный месяц!
Пора цветочной кутерьмы.
Сегодня твой день, день рожденья!
Мечтай, твори, цвети, люби!

Красоты мира созерцай,
И наполняй и вохищай!
Свершай недостижимых целей
И достигай больших высот!
Чтоб жизнь была, прям без забот!

Эмоций, прям невероятных,
Бомбически-прекрасных, сладких!
Неутомимого желания
И зверски новых наслаждений!
Самых неистовых мгновений
Желаю я в твой славный день Рожденья!

09.04.2022
00:20


Рецензии