Тело стареет, дряхлеет

Тело стареет, дряхлеет,
Тело не хочет принять,
То, что вконец истлеет,
И не будет существовать...

Эти красивые ноги,
Бедра, груди, живот,
Сотворили, конечно, боги -
Человек жизнь вдохнуть бы не смог.

Это лицо и руки,
Гладкую кожу и лоб
Сохрани, проходя через муки,
Ведь не сменишь уже гардероб.

Мы не звери и шкур не меняем,
Сбросить кожу змеёй не дано.
Молодым сберечь тело мечтаем,
А ведь жизни - души кино!

09.02.2021 в 6:56 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии