Ах, эта горькая вода моих обид...

Ах, эта горькая вода моих обид
Во тьме душа моя отчаянно вопит
Грех непрощенья в бичеванье перерос
Окаменело сердце от коварных слез.

Сказал Господь,но Мне отмщенье,Я воздам
Мстить за себя Моим неправедно рабам
Дай место милости и Божьему суду
Я позабочусь о тебе, Я путь найду.

И мир прольется в твое сердце и покой
Я твой Господь, Я твой Творец, Спаситель твой
Из одной чаши не прольется никогда
И сладкая и горькая вода.

Прими,как радость испытание и боль
И переплавится обида на любовь
И рухнут стены и висячие мосты
Освободишься от обиды тайной ты.

Возьми Мой крест и окунись с ним в реку зла
Откуда ропот и обида истекла
И станет сладкою не годная вода
И будут пить во славу Мне Мои стада.

И не иссякнет никогда источник Мой
Напейся жаждущий и прах с души омой
Во Мне начало и во Мне всему конец
Я твой Спаситель,Я твой Бог,Я твой Отец.

     2005 г.  Сан Диего.


Рецензии