Суета и томление духа

Всё - суета и томление духа,
Просто избавься от этих страстей.
Верю, найдешь для души ты подругу,
И будет тебе так же здорово с ней.

Жестокости нет, это лишь следствие.
Что ждал от своей ты бессовестной лжи?
Прими как урок - у всего есть последствия:
Доверие умерло. Впредь не пиши.

Я не хочу ничего больше слышать,
А только спокойно дожить свои дни.
Бог не напрасно дал мне знак свыше -
Спасения в людях вовек не ищи!


Рецензии