Горит на западе закат

Горит на западе закат
кровавым заревом.
Там русский падает солдат
на землю замертво.
Там враг, приявший сатану,
скрежещет зубьями.
И бьются судьбы о войну
и стынут углями.
А ей плевать, она идёт
железом лязгая.
Навечно жизни в плен берёт
победу празднуя.
Горит закат к земле клонясь.
Прости нас, Госпиди!
Солдат уходит не простясь,
к Тебе возносится...
Мы будем жить, смертям назло!
Россия выстоит!
Нас вера русская спасёт,
от вражьих выстрелов.
И тот, кто в небо воспарил -
обрёл бессмертие.
Закат кровавый отгорит,
Восходом сменится!


Рецензии