Из далёкой Африки,

Из далёкой Африки,
С берегов Аравии
К нам приносит море
Запахи чудес.
Ароматы дивных
Мной ещё не виданных,
Мной ещё не принятых
Специй и цветов.
Я хочу сафари
Там на Занзибаре.
В роскоши и неге
Ночью возлежать
Рядом с арапчонком
Страстным, очень черным,
Кровь чтоб закипала,
Как у молодой.
Госпожой роскошной,
На цариц похожей,
В жемчугах и злате
Буду я блистать
Рядом с падишахом,
Да таким богатым,
Что Рокфеллер рядом
С ним и не стоял.
Главное не деньги,
Не дворцов их роскошь -
То, что он влюбился
Без ума в меня.
Тут же поженились
И в гарем восточный,
Прямо в сказки детства,
Он увёз меня.
Пусть мечты сбываются,
Сны осуществляются,
Быть в восточней сказке
Счастлива, друзья!

10.02.2021 в 18.16 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии