В день дочери 2023

Моя доченька, моя кровиночка,
моё солнышко, моя любимочка!
Ты мой свет в окне, радость жизни всей,
Я люблю тебя, ты мне всех милей!

Ты наша умница, ты красавица,
Не стремишься жить чтоб всем нравиться.
Но ты надёжная, не передаешь друзей,
Я горжусь тобой, ты мне всех милей.

Моя девочка, солнца лучик мой,
Я люблю тебя, я горжусь тобой!
Прошу господа, чтоб хранил твой путь,
Лет до ста живи, и счастливой будь!


Рецензии