Нет места месту

Нет места для точки:
На каждой строчке
К тебе о тебе слова обращённые,
Дождём обожжённые,
Огнём разливаются…
Нет места для точки.

Нет места для встречи:
Где плавятся свечи
Разграблена зала, замком оснащённая,
Теперь обречённая
Я места не нахожу –
Нет места для встречи.

Нет места «месту»,
В эфире мы вместе.
Не ограничены пространством и временем,
Я стану пламенем,
Если ты крем[е]нем…
Нет места «месту»..


Рецензии