Памфлет. Твою мать

Глава министерства обороны Германии в лице главы ведомства Кристины Ламбрехт не сможет достичь ранее намеченной цели о повышении численного состава армии до 203 тысяч солдат к 2025 году - на фоне демографического спада и нежелания граждан страны нести военную службу

Придётся потревожить вермахта солдат,
Что с той войны лежат в просторах наших,
Идеям Гитлера там жизнь отдавших,
В войска из прошлого вернуться им назад.

- Подумаем, - ответили они Ламбрехт. –
 Ты нюхала хоть пороха понюшку?
Изображаешь из себя простушку –
Тебе в атаку с нами побежать не грех.

Конечно, впереди, возглавив мёртвых строй.
Тогда и мы восстанем из могилы.
Вдохнёшь в нас жизнь, утроишь наши силы.
Пусть снова мы умрём, но лишь, мадам, с тобой.

- Нет, лучше будет демографию поднять.
И возраст у меня репродуктивный. -
Ложась, любовнику сказала, - Милый,
Уж ты сегодня постарайся, твою мать.
12.01.2023
СПб


Рецензии