Армейские. Четырнадцатый. Это лето не забуду

Тёплым летним вечером прошла мимо меня
В сарафане белом, я издалека узнал тебя.
Ярко-рыжый цвет волос и блеск в твоих глазах
Меня манили к себе и я в них влюблялся каждый раз.

Это лето не забуду никогда,
Я с тобой буду отныне и навсегда.
И мне не нужен никто, мне с тобой хорошо,
В любом месте - в кафе, дома или в кино.
Это лето не забуду никогда.

Как тебя найти? Я потерял покой.
Не знаю, что мне делать со своей мечтой.
Но я тебя найду и жить нам будет в кайф,
Поверь мне, я смогу устроить нам с тобою супер-лайф!

24.7.19


Рецензии