Природа свойства изменила

Природа свойства изменила
Характер стала проявлять
То снегом всё вокруг покрыла
То стала грязью поливать

Теперь зима уже, как лето
А осень будто бы весна
Какой сезон, во что одета
Никто не понимает, что она

Медведям толи просыпаться
Или ещё миг полежать
Иль зайцам в белое меняться
Или по полю так бежать

И люди стали дураками
Мужчины в женщин нарядились
И, стал  бардак  у нас с веками
Мы видно к этому стремились


Рецензии