Приведи ко смирению Бог...

Приведи ко смирению, Бог !
Дух любви мое сердце обнимет
Приведи ко смирению, Бог
И гордыня меня пусть покинет.

Благодать на смиренных  лежит
Страх Господен,как посох в руке
Дай мне мудрости и впереди пусть бежит
А сума за спиной- налегке.

Научи принимать и любить
И молиться и благословлять
Всех,кто боль принесет, научи их простить
И обиды в ночи оставлять.

Приведи ко смирению, Бог !
Все заботы мои прими
Укрепи поступь слабых ног
Душу Духом Святым накорми.

Мы страданий Христовых участники
Каждый взял на себя,сколько мог
И понес, почитая за счастье
ПРИВЕДИ КО СМИРЕНИЮ, БОГ !

Март 2006г   Сан Диего.


Рецензии