Назад не вернёшь никакие просчёты

Назад не вернёшь никакие просчёты,
Ошибки, паденья и яркие взлёты.
А сколько пустой получаешь породы,
Сложившейся в горы за долгие годы.

Конечно, жизнь учит и ставит подножку,
А ты же умнеешь совсем понемножку,
Страдаешь, печалишься, ищешь отраду,
Но новые грабли построились рядом.

А чтобы на грабли не наступать,
Их надо скорее подальше убрать.
  24 июля 2022 года


Рецензии