Хочу, чтоб было по-другому...

Хочу, чтоб было по-другому,
Не как когда-то - как сейчас.
Хочу опять скучать по дому,
По блеску твоих синих глаз.

Хочу смеяться, петь от счастья
С тобою рядом, день за днём.
Хочу я вновь в тебя влюбляться -
Не думать больше ни о чём.

Забыть обиды, что мешали
Идти по верному пути,
Чтоб в унисон сердца стучали,
Сумев друг друга обрести

Хочу опять начать сначала,
Ошибок прежних избежать,
И то, чего нам было мало
От жизни смело получать.

Настало время насладиться
Всей прелестью текущих лет,
Чтоб с головою погрузиться
В прекрасный сладостный момент.

И пусть он длится бесконечно,
Оставшись в сердце навсегда,
И превратит секунды в вечность
И не исчезнет никогда.

Хочу, чтоб было по-другому,
Не как когда-то - как сейчас.
Хочу опять скучать по дому,
По блеску твоих синих глаз.

12.01.23


Рецензии