Армейские. Тринадцатый. Одна

Сидишь одна, ладони рук сложивши
На бёдра, среди ночи, на полу,
Закрыв глаза, которые всё видят
Сквозь веки, а не только темноту.

Из глаз стекают все твои страдания,
Душившие тебя последний год.
Дай волю им. Пусти переживания.
Пусть утекают по твоим щекам.

По твоему прекрасному лицу, что поделилось
На равные три части. Боже мой!
Когда я вижу твои слёзы - мир разрушен,
И мне так хочется прижать тебя к себе.

Я очень далеко. Скучаю дико.
И нашей встречи жду сильней всего.
И лишь тогда всё снова будет круто,
Ну а пока лишь только слёзы по лицу.

9.6.19


Рецензии