Семь жизней

Найду в чужих ошейниках спасение
Наброшу на себя как «поздравление»
Судьбы подарок я приму с улыбкой
И зубы стиснув злобно я с ухмылкой.

Длину свобод отмерю поводками
Длиной веревки, с рукояткой стАли*
Позволю я держать себя покрепче
Чтоб дернуть вмиг удавочку на шее.

Держите посильней меня кто может,
И сделайте удавки мне на шее,
С шипами внутрь-чтобы побольнее!
Впились мне в горло острием сильнее.


*СтАли-сталь

22.04.21


Рецензии