Душу терзали, маяли

Душу терзали, маяли
Годы - полынь-трава.
Сами собой растаяли
Праздничные слова.

Каждый, как мог, раскаялся,
Сбросил греховный груз,
Мёд молодой состарился
И потерял свой вкус.

Счастьем висит подкова,
Сердце знобит в груди.
Месяц ты наш медовый,
Жаль, что всего один.


Рецензии