Армейские. Двенадцатый. Леди-ефрейтор

Ты моя леди-ефрейтор
Хоть и на пять минут.
Тебя я знаю недавно,
Но мне уже капут.

Я две недели без сна.
Кругом идёт голова.
Моя леди-ефрейтор,
Меня ты свела с ума.

Ты моя леди-ефрейтор,
Тебя я знаю давно.
И, как обычно бывает,
Между нами было "но".

Но теперь всё по-другому.
Больше не будет проблем.
Моя леди-ефрейтор,
Сегодня я тебя съем.

1.6.19


Рецензии