Облаками укутаны сумерки

Облаками укутаны сумерки,
Слабый ветер колышет хмарь.
Зарождается эхо слухами,
На прогулку отправится тварь.

И сожрёт не сумевших спрятаться,
Всеобъемлющим взглядом глаз.
Гость непрошеный будет свататься,
К тем,кто бродит один в этот час.

Он оставит свою отметину,
На сплетении шейных вен.
Тело изрежет плетями,
Осознание перемен.

Уютом тебе станет холод,
Лучшим другом - желание пить!
Воспитает безудержный голод,
В новом теле, желание жить!

Страх теперь - имя синоним,
Твоё счастье - мука живым!
Ты судьбу выбирать свою волен,
Ты - вампир! И ты непобедим!


Рецензии