Акростих традиция

Созвездие (Гран-при)

Театры старины глубокой
рождали действа, но убого,
а мы, в России, например,
давали миру свой пример
исполнить темы в пьесах строго.
Ценитель радуется много.
И - бил в ладоши бы Гомер!
Я - как и он, что без афер!


Рецензии