Доброго утра и светлого дня!!

Доброго утра и светлого дня. 
В чем твоё счастье? Спрошу у тебя. 
Скажешь в любви, что живёт чувство в сердце,
что для него открываешь в нём дверцы.

Что же такое Любовь, дорогая?
- Сердцем, душой я её ощущаю.
Не объяснить, не увидеть Любовь. 
Она постоянно во мне, как и Бог.


Рецензии