Армейские. Седьмой. Некого любить

Моя любовь ушла к другому,
Мне больше некого любить.
Так пропади тоска по дому!
Когда вернусь - буду кутить!

Пускай глядят недоумённо,
Когда ром буду залпом пить!
Отвечу всем - ушла к другому.
Мне больше некого любить.

13.5.19


Рецензии