Армейские. Шестой. Каждый сантиметр тебя

Каждый сантиметр тебя
Я изучил и запомнил.
Мы любили, но я не знал
Но я не знал, что ты сможешь
В спину нож и быстро свалить.
Ну так давай - к чёрту гордость.
Я смогу один дальше жить.

Я запомнил первую ночь -
Касанье рук, вкус твоих губ.
Но воспоминания прочь!
Я удаляю, сохранив лишь
Мелкие частиц любви,
Той, что делил на двоих я,
Но они тебе не нужны!

13.5.19


Рецензии