Каждый вечер меня ты целуешь

Каждый вечер меня ты целуешь,
Обнимаешь со страстью и любишь
Глубоко так и пылко, мой друг,
Что земля закачается вдруг,
Пошатнётся и пустится в пляс.
Ты ж сильней обнимаешь, гордясь!
Верим - в этой мирской суете
Будем вместе с тобою везде -
В бездне вод, на вершине горы,
Неразлучны с тобой вечно мы,
Вопреки предсказаньям людей,
С каждым годом любя всё сильней,
Каждый час и секунду ценя,
Укрывать одеялом меня,
Будешь долго, родной мой, и впредь,
Чтобы вместе спокойно стареть
Не боясь ни болезней, ни бед,
И на радугу вместе взлететь!

18.02.2021 в 6:48 Индия, Гоа, Арамболь


Рецензии