Армейские. Пятый. Ревность

Ревность толкает на лирику.
Ревность мешает думать.
Мне снятся одни лишь кошмары,
В них ты обнимаешь другого.

Его за порог провожаешь,
Ушедшего поздно ночью.
А может быть и не поздно.
А может быть даже утром...

Ты если меня не дождёшься,
Я вены, блин, резать не буду.
Тебя я пойму, обещаю,
Но жить тогда будет грустно.

Ты - свет, на который плыву я.
Ты - та, с кем хочу я остаться.
И я, блять, ****о сломаю
Тому, кто к тебе прикоснётся.

5.5.19


Рецензии