Дом души

Дом души... один на двоих...
Я собираю по веточке память...
Костёр за спиною у дома горит...
Для нас это временный... прошлого танец...
Эго умрёт...солнце дверь нам отворит...
В новый восход и впустит нас в сердце...
Наполненное правдой... уже у двери стоит
У такой маленькой...едва видимой дверцы


Рецензии