Бали

Нас обманули, нас опять обманули
Чёрной тучей нависла гроза.
Летят над домами снаряды и пули
Люди откройте ж глаза.

Сидят депутаты на острове Бали
С чёрной икоркой жуют бутерброд.
Они нас опять всех на и Бали
А где-то в окопах гибнет народ.

Январь 2022 г.


Рецензии