Люблю и не каюсь

Много знаю я нежных слов,
Но тебе не могу говорить.
Много вижу хороших снов,
Но тебе в этих снах не быть.

Ты чужой, не мой, не со мной,
И я прочь даже мысли гоню.
Ты всегда будешь с той, с другой,
И не важно, что я люблю.

Никогда тебе не расскажу,
Ни о чем никогда не узнаешь,
Даже вида не покажу,
Если где-то меня повстречаешь.

По тебе вздыхаю печально,
Но в семью никогда не вмешаюсь.
Любовь к тебе - моя тайна,
Люблю я, люблю и не каюсь.

2023


Рецензии