Тебе

Тебя никто не видит у меня,
А я с тобой все праздники встречаю,
Сижу в каком-то доме у огня,
А утром на рассвете провожаю.
И вспоминаю руки и глаза,
И нежность, что пространство заполняла,
А помнишь, ты когда-то мне сказал,
Что без меня - тебе и мира мало...
И я - твой мир, и воздух, и вода...
Пей и дыши, мне ничего не жалко,
Не исчезай с зарёй, а будь всегда
Живым и тёплым.
               А схожу к гадалке....


Рецензии
Не ходи...

Иван Кривов   15.01.2023 18:40     Заявить о нарушении
Долго обьяснять)

Иван Кривов   15.01.2023 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.