Мотивация для самых маленьких

Мой поезд жизни катится в ****у
А я угли гребу лопатой в топку
Как ****утый под собою сук рублю
Ведром зачерпывая воду себе в лодку

Бездарно прожигаю день за днем
Полезного не делаю ни грамма
Коплю душевную как пыль на полках боль
Шкребя ногтями корку свежей раны

Что за ебучий бред— нытье каких немало
Куда ни посмотри повсюду грустный сброд
В улыбке расстяни понурое ****о
И жизнь еби как проститутку в рот

Нет места глупостям по типу слез и грусти
Ебись оно конём к чертовьим куличам
Ведь не вчера нашли тебя в капусте
Ты этой жизни, брат, не по зубам

Бросай кулак обматывать соплями
И яйца крепко кулаком сожми
Железной хваткой вырви себе счастье
В жизнь воплоти скорей свои мечты 










,


Рецензии