Где на море слезой янтаря

Сердце плачет...
Болит и страдает...
Сердцу хочется снова любить?
И тебя оно не забывает...
И не рвётся - незримая нить!

И не рвётся крылатая песня -
Где на море слезой янтаря...
И не гаснет мир наш чудесный
В снежном мареве
    января!


2018 год


Рецензии