Ни к чему...

Признаешься в любви тому,
Кого ты любишь,
А он тебя пошлёт подальше,
Ведь ему
Ты не нужна совсем - не тот типаж,
Поступишь
Ты опрометчиво,
Доверившись тому,
Кто посмеётся над тобой жестоко,
Ведь чувств не уважает он чужих-
Пока ему -
Вдруг не откажет кто-то,
А он готов был звёзды с неба ей дарить!
Не думаю,
Что надо признаваться
В любви к тому, кто равнодушен -
Потому,
Что на мой взгляд,
Всё же не стоит унижаться,
Как ни любила б ты, всё это ни к чему,
Ведь чувства навязать -
Навряд ли кто-то сможет,
Так смысл какой в признаниях твоих?
Твоя любовь -
Обузой стать лишь сможет
И даже ненависть к тебе  развить...

@ Наталья Анищенко январь 2023


Рецензии