Бумеранг

Бумеранг летит не жалея,
И сметая всё она пути.
Если в жизни кого-то обидел.
Он вернётся, ты это учти.

Он вернётся, и больно ударит.
Будешь долго ты думать, за что?
А когда, всё в себе осознаешь,
То исправить, уже не дано.

Может нужно добром поделиться,
И на сердце задвижки открыть.
Бумеранг вновь к тебе возвратится,
Сможешь ты и понять и простить.

Усмирить в своём сердце гордыню.
На других не смотреть свысока.
Если нужно уйти по английски,
Уйди так, чтоб забыть навсегда.

Засыпая под шум магистрали,
Ты поверишь в себя и поймёшь.
Бумеранг не вернётся, а значит,
Ты по правилам жизни живёшь.


Рецензии
Хорошо, когда принцип бумеранга срабатывает на добре и счастье.

Дмитрий Юсуфзянов   02.03.2023 10:41     Заявить о нарушении
Вы правы Дмитрий, добра) с уважением, Наталья)

Наталья Бир   02.03.2023 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.