Осень

Осень и природа раздевается
А болезнь опять движет мною
И все болячки оголяются
С целью быть в согласии с собою.

Напрягаются нервы до предела
И трещит кора у стволов
Это маскируется болезнь умело
Пряча нервы от врагов.

Как следует жить в согласии с природой
Это не делать резких движений
И следует применить опять силу воли
Здесь не дано одинаковых мнений.

Спасибо осени за эту нагрузку
Я достигнув духовного равновесия
И сочиню пару строк ещё и музыку
Вместо привычного вокруг мракобесия.


Рецензии