Мои руки мандаринами пахнут

Мои руки мандаринами пахнут,
а твои плечи - тонко духами,
в этот вечер зимний и снежный
я одену тебя стихами.

Шаль  наброшу из слов я теплых
и добавлю слова горячее,
и платок подарю тебе новый,
чтоб любила меня сильнее.

В этот зимний и снежный вечер
я окутаю тебя дымкою тайны,
в ней стихи мои словно свечи
теплым воском к утру растают.


Рецензии
Романтично.
Прекрасно о любимой.
Жму руку, Олег.
Вдохновения.

Александр Ляйс   22.01.2023 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Всех Вам благ!

Олег Родис   22.01.2023 15:05   Заявить о нарушении