Рассвет-закат

Блеклой розой, нежным алым,
Солнце впачкается в тучи.
Так начнётся день сначала,
Вновь за нас решать как лучше.
Каждый час – уже вчерашний,
И похожи вечера,
И опять в цепей оковы
Стиснет вечная игра.


Рецензии