Памяти Александра Дедюшко

Погиб талантливый актёр.
Он много мог сыграть ролей.
Он в фильмах был как мушкетёр -
Чем больше риска, тем наглей.

Его «героев» я люблю,
Смотреть опять не устаю.
Об Александре я скорблю.
Уже пятнадцать лет в Раю.

"Уходят" лучшие из нас.
Судьба ли это? Промолчу!
Он рано, в сорок пять  угас.
Поставлю за него свечу.

     12 января 2023 г.


Рецензии