Экономика загнётся в декабре противники

Владимир Путин встретился с правительством
В онлайне и о западном вредительстве
Поведал и Мишустину, и Ко
- Противник не загнулся весь ещё.

Прогнозы негативные от Запада
Не сбылись, хоть они уже и рады бы
Помочь упасть, но мы опять стоим
И точно дальше только победим.

Россия собралась и не расстаяла,
Плевали мы на Западные «правила»,
Нашли возможность выполнить самим
То, что считалось лишь подвластно им.

Мы ВПК на СВО настроили,
Чем кризисы другие успокоили,
Совместно с ВПК всем остальным
Подтягиваться, мы и не стоим.

На двести миллиардов мы превысили
Доходы Государства и не скрысили,
Не нефть и газ образовали их,
Финансы получили мы с других.

Противники декабрь без экономики
Пророчили России, вот же гомики
- В умах разруха только у таких,
Их крутят Россияне на своих.

       12.01.2023 г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями и оставить внизу отзыв со своим мнением о прочитанном.


Рецензии