Мои страсти мне мои пропасти

Умыта волнами небрежности,
Следы губ моих - наказание,
Когда ставлю их я от нежности,
Не буди!.. моё дико желание.
Мои страсти мне – мои пропасти,
И спасти только встречей глазами.
Я врезаюсь в тебя и без скорости…
Вот где рифма слёз с чудесами!
Я в портрет твой тоскливо впиваюсь,
Но молчаний твоих изобилие –
Тяжкий крест и ,увы, но отныне я
Не скрываю, что крепко влюбляюсь..


Рецензии