Говоря каждой ночью с тобою

Жизнь тебя
Ни чему
Не учила.
И ты снова
Пришла ко мне.
Подчиняясь
Духовной силе
Безусловной любви
Во мне.
Моё сердце
Всегда открыто.
В нём ты можешь
Увидеть свет,
Что сияет
Духовной жизнью
Миллионы солнечных лет.
Я тебя согрею
Собою
Постепенно вернув
К себе.
Говоря каждой ночью
С тобою
О любви безусловной
Из вне.


Рецензии